Февраль. В раздумьях я

Мария Орлова
Мороз февральский бьет по коже,
Метель в лицо кидает снег.
Что ЕСТЬ? а что еще БЫТЬ может?
На это не найти ответ.
В раздумьях сердце вновь плутает,
Так хочется теперь мне знать.
Метель дорожку заметает,
Твой след ищу на ней опять.
Не надо мне февральской стужи,
Весну-любовь я снова жду.
Пойми - ты очень, очень нужен.
Ты жди меня и я приду.