Любовью я поражена

Мария Орлова
Любовью я поражена
Поставлена я на колени.
И тенью, невесомой тенью
Мелькну у твоего окна.
В ночи пришла
Просить прощенья:
Любовь свою тебе несла.
При лунном свете лишь мелькает
И отражает от сердца
Моего лучи она...
А что же гордость? погибает,
Любовью ведь поражена.