Вечная Луна

Мирослава Малиновская
В лесу, в столь свежем и туманном
Набравшись сил идет она..
У ней склады пустых обманов
Она, как Вечная Луна...

Она идет, приград не зная
К той жизни, что рождает свет,
И терпит боль она, страдая,
И обходя покой, оставит след.

Лучи златого солнца на ресницах у нее играют.
Они, искрясь, ей озаряют темный путь.
В душе ее столь много бабочек летает,
Что еле с правильной дороги не свернуть.

Она живет, лаская землю и даря ей радость..
Она привыкла все давать другим...
Она живет и дарит людям сладость,
Но хочет снять счастливый этот гримм.

В главе ее печально и безмолвно
Живут не покидая никогда
Те мысли, те слова и мЕчты, от которых очень больно
Становится, как только тишина...

Не плач, моя хорошая подруга,
Не бойся ты презренных сцен
Все будет, кончится та вьюга
Что жизнь твою сковала в плен.

Посвященно Корякиной Лилии....