Счастье мимолётное

Пелагея Соболева
Пусть счастье будет недолгим ,
Но пусть оно будет ярким .
Хочу хоть на миг добровольно
Растаять в твоих объятьях .

Пусть счастье прекрасной птицей
Влетит в нашу жизнь с тобою.
Навстречу любви мимолётной
Я сердце своё открою .

Заботы , дела , проблемы
Уйдут на второе место .
Мы счастливы вместе с тобою
Почти как жених и невеста .

Я знаю , что в жизни этой
Не быть суждено нам вместе .
Но то , что сейчас мы любимы
Я верю , и ты поверь мне .

Пусть счастье будет недолгим ,
Но пусть оно будет ярким .
Пусть каждая встреча с тобою
Судьбы станет щедрым подарком .



П.Соболева .
03.02.07.