Это я не понимаю...

Серебряный Ветер
Был обычный зимний вечер
Я спешил к тебе домой
Ты не вышла мне на встречу
Что случилось,боже мой
Это я не понимаю
Все равно к тебе иду
Потому что я родная
До сих пор тебя люблю

Ты сидишь с суровым взглядом
Молча смотришь на меня
Что случилось я не знаю
В чем опять моя вина
Это я не понимаю
Тебя крепко обниму
Потому что я родная
До сих пор тебя люблю

Освети лицо улыбкой
Посмотри в мои глаза
И пропой небесной скрипкой
Что я значу для тебя
И тогда я все узнаю
Наконец тебя пойму
Потому что я родная
До сих пор тебя люблю