Судьба

Пелагея Соболева
Ещё не встретила я человека
С которым рядом хочется красиво стариться .
В общеньи лёгкая , добра , приветлива .
Мужчинам женщины такие нравятся .

Во всём удобная , почти покорная .
Наивный думает – дорога ровная .
Мираж обманчивый и мгла бездонная .
Вот я какая ! И вам не ровня я !

Влечений всполохи . Обид мерцания ,
Любовь и ненависть – суть мироздания .
Бог создал женщину нам в назидание .
И я , несчастная , его создание .

Желанья странные двоит сознание .
Мне одиночество несёт познание .
Боролась долго я . С судьбой не справиться .
Каким же надо быть , чтоб мне понравиться ?

Не переборчива , лишь независима .
Обида давняя предел превысила .
Боюсь довериться чужому мнению .
Ещё раз вытерпеть боль не сумею я .

Возможно счастье мне не повстречается
И в одиночестве придётся стариться .
Судьба такая мне , зачем печалиться .
До смерти буду я мужчинам нравиться !



П.Соболева .
02.02.07.