Прошу тебя, молю...

Алик Статников
Прошу тебя, молю тебя, молчи!
Не говори мне больше ничего
Немыслимо постичь, а сердце гонит прочь
Надуманный предлог
И твой прощальный вздох
В желании одном сказать тебе - уйди!
Терпеть уж нету сил

И в продолженье мук
Вторженье чуждых снов
Прикосновенье губ я ощущаю вновь
И на своих плечах желанность твоих рук
Но, как итог всему – шагов затихший звук
Двери прощальный стук собою поглотил
Прощай!

Как будто саваном меня запеленал
Бездонной пустоты разверзшийся провал
Все небо вдруг затмил вороньих крыльев взмах
И колокольный гул в твоих немых устах
Вторит
Прошу, молю тебя
Прошу, молю тебя
Прошу, молю тебя, прости!