тени

Baha Werner
и тени падали
как листья матами
ложились падально
изрядно капая
а ты невинная
одна строптивая
летела трепетно
спадала нехотя
лихими кольцами
под гроздья похоти
в капканах совести
без некой горести

как тени падали
по жизни матами
тебя любимую
вели в отрывную
и дробь по горлышку
слюной отменною
катилась бережно
отравой медною
ты истерзалася
томилась жалостно
змеей истрепанной
слегка издерганной

а тени падали
как боль накатами
на душу светлую
и бесконечную.
19.02.2008