Месть

Пелагея Соболева
Тебя я не хочу... Вчера ещё хотела .
Но равнодушием меня , как ледяной водой облил .
К тебе всегда , как птица , я на крыльях
         радости летела .
Но чувства нежные мои своим ты холодом убил .


Тебе я отомщу ... Или не я тогда я буду .
Победы сладкий вкус предвижу впереди .
И сколько времени бы не прошло ,
          обиду никогда я не забуду .
Оставила я чувства нежные и дружбу нашу позади .


Отказывая мне ты головой своей не думал .
Отверженная женщина всегда
           опасней , чем змея .
Тебя я буду мучить так , как ни один палач
   ещё ни разу не придумал.
Помощницей мне станет
   сжигающая ненависть моя .


Как сильно я тебя тогда любила ,так сейчас
           я дико ненавижу ...
И образ твой приводит в бешенство меня .
Я примирения меж нами не хочу и не предвижу
Не веришь мне , что отомщу !?
Порукой будет ненависть моя !!!

                П.Соболева .
10.07.06 г.