Неслучайная встреча

Пелагея Соболева
Нельзя словами выразить мучения и боль ,
Когда тебя не мои руки обнимают .
От слёз обиды на губах осталась соль .
Мне жаль , что поцелуев сладкий мёд
Мои уста в твоих ещё не знают .

Дыхание с дыханием смешать
мучительно хотим ,
Но не решаемся мы оба .
Боимся что-то в наших отношеньях потерять ,
Не веря в вечную любовь до гроба .

Ту нить доверия , что связывает нас ,
Не хочется порвать
сиюминутным наслажденьем .
Друг друга изучаем мы из часа в час
С всёвозрастающим взаимным уваженьем .

Идём навстречу мы неторопливыми шагами ,
Чтоб счастье обладанья растянуть .
Тогда и в радости и в горе
мы останемся друзьями ,
И будет долог наш совместный путь .

Ты сдержан в чувствах ,
я - раскована , свободна.
К себе приблизить я давно тебя хочу.
Возможно цель не очень благородна ,
Но знаешь сам : безумно я тебя хочу .

Сначала как мужчину я тебя не замечала ,
Но случай мне помог себя понять .
Проснулась женщина во мне ,
жизнь началась сначала .
Теперь не повернуть то время вспять .

Ещё не принял , милый , ты всерьёз
во мне произошедшей перемены .
Ещё страшишься вызвать бурные потоки слёз ,
Боишься , что всплывут последствия измены .

Тебе я говорила , и не раз ,
что семьи никогда не разрушаю .
Но возлюбивши ближнего порой
Я Божью заповедь спокойно нарушаю .

Подсев поближе твой вдыхаю аромат ,
И он меня терзает , держит , манит .
Трепещет тело , страсть туманит взгляд ,
И холодность твоя
меня уж больше не обманет .

Уверена в одном , что не случайно
Судьба друг с другом вместе нас свела .
Ведь если б страсть взаимная
для нас осталась тайной ,
Зачем тогда она мне чудные стихи дала !



С.Соболева.
08.07.06г..