Моему мужу часть вторая

Чайка Наталья
Когда беру трубку телефонную.
В ней запах твоего парфюма.
Когда целуешь меня сонную,
Чувствовать важней, чем думать.
Когда апрель неспешно настанет,
Наполняя комнаты дома.
Когда солнечный заяц гуляет,
По шее моей так нескромно
Когда мои пальцы в муке
На кухне яблоки и корица
Когда в нашей дочери ищу
Улыбки твоей частицы
Когда сквозь время рука а руке
В роще прозрачной осенней
Когда в слезах  нахожу
В тебе Вселенское утешенье…
Почувствуй в кратком слове «люблю»
Ворох моих откровений.