Так близко до счастья

Наталия Гранковская
1. Увы, в унисон с нашим сердцем рассудок звучит крайне редко
Она хороша, словно фея, и ты полюбил её крепко…
Открою тебе одну тайну, её умудрился понять я –
Пока, красота не являлась ни разу синонимом счастья…

2. Надежды, мечты и желанья - иллюзии снегом за ворот
А ты был согласен, бесспорно, обещанный выстроить город…
Она не со зла отказалась, и было ей всё-таки, лестно
Она над тобой не смеялась, а просто ответила честно

3. Была объективной реальность, в которую ты не поверил
Но, ты не принял эту данность, случайно на прочность проверил
Красивые светлые чувства… а ей они были не кстати -
В душе утомительно-пусто, а было так близко до счастья…

Припев:

Так близко до счастья
Так близко до счастья
И счастье возможно, вполне
Так близко до счастья
Так близко до счастья
а счастье в другой стороне..