Дай прощенье

Пелагея Соболева
Я тебя отпустила . Простила
И из жизни своей убрала .
Дай прощенье за то , что любила .
И за то , что сейчас прогнала .

Разошлись в жизни наши дороги.
Не поможет чужой нам совет .
Ты со мной постоял на пороге
И сказал мне печально – «Привет.»

Уходи . Не могу тебя видеть .
И скажу на привет твой – « Прощай!!!».
Как же мог ты меня так обидеть ?
Как другой мог себя обещать ?!

Уходи , не тревожь мою душу .
Мне и так тяжело .Уходи .
Обещанье своё ты нарушил .
Наше счастье уже позади .

Я тебя отпустила .Простила
И другой я тебя отдала .
Дай прощенье за то , что любила
И сейчас навсегда прогнала .



П.Соболева .
08.06.06г..