Я жизнь свою опять спасаю

Максим Кубарев
Держатся из последних сил за воздух,
И не взирая не на что,
Новый день нам завтра послан,
Дверь откроем мы в него,
Не забыв, спросить там кто?
И пусть уже петля всё туже,
И пусть уже взведён курок,
Я пояс затяну потуже,
Пройду пол жизни точно в срок.
И пусть уже иду по краю,
Пусть бритва мне пустила кровь,
Я жизнь свою опять спасаю
И вновь ищу свою любовь.


19.02.2007.