Легкое

Чайка Наталья
Сегодня вечер мой на вкус,
Кофейно-карамельный.
Я б сохранила твой укус,
Сквозь крест груди нательный.

Сегодня вечер мой на цвет,
Ванильное забвение.
Со вкусом детства и конфет,
С частицей нетерпенья.

Сегодня вечер мой на слух,
Небрежный шелест книги.
Беседа наша после двух,
И легкий след интриги.

Пусть улыбнут тебя вполне,
Воздушные сравнения.
Он растворен сейчас в тебе...
Мой вечер предвесенний.