Добро

Вера Катко
Творите добрые дела,
Они обратно к вам вернутся,
Через года,через лета
Блаженством в сердце отзовутся.

Иначе,незачем и жить,
То жизни лучшие минуты:
Людей любить,добро творить
И счастье подарить кому-то.

Богатства,Господи,не дай,
И нищеты не дай убогой!
Разделим с ближним "Каравай"
И подадим во имя Бога!