Жизнь по кругу

Вера Хотянова
Все опять на место.
Все опять по кругу.
Я опять невеста.
Два стакана другу.
Как хотелось счастья,
Счастья снова нету.
Снова на запястья
Наручники-браслеты.
Снова ветер в спину,
Снова душат слезы.
Снова я остыну,
Снова желтый в розы.
Будут и разводы,
Может и не надо....
Мне глоток свободы,
Как в жару прохлады.
Не могу. Устала.
К счастью бы вернуться.
Я тогда пропала....
И боюсь очнуться.