Мои глаза полны луны

Ирина Плевинская
Мои глаза полны луны
Я лета жду, я жду весны!
Еще немного в ночь уйду,
Паду в высокую траву.
К теплу земли припав щекой
Надолго обрету покой.
С рассветом убегу домой
На память унесу с собой
Росу на кончиках ресниц,
Рулады ранних райских птиц.