Теряется, уходит, исчезает

Ирина Лукашева
Теряется, уходит, исчезает-
Песком сквозь пальцы, талою водой
Все то, о чем никто пока не знает
И то, о чем мечтали мы с тобой.

Пропущены без умысла и смысла
Года покоя, радости года
Угар любви и гениальность мыслей...
Еще чуть-чуть - не будет и следа,

Что было камнем - растечется воском,
Мне повезло. Я это поняла,
Когда еще остались отголоски
Сомнений в душах, трепета в телах...

2007