нет тебя

Танец с Ветром
нет тебя… нет тебя… нет и нет…
нет тебя… и никогда не будет…
я не пишу тебе… знаю, не получу ответ…
с неба не возвращаются люди.

нет тебя… нет твоих карих глаз…
рук теплых нет… мудрости и советов…
если бы ты знала, как мне нужна сейчас…
если б смогла… но, увы… тебя нету!

нет тебя… если б ты слышать могла…
как я тебя зову… как прижаться хочу…
«Ба! Ну, зачем ты так рано ушла?»…

а в ответ тишина… промолчу…