Натуле

Румата Талентосо Де Доадор
Ты затрагиваешь струны, где то глубоко в Душе
И звенят эти струны, на ноте высокой..
И пишет Душа руны на теле и лице,
Расшифруешь быть может руны
Тогда обрету покой..