Слепа, крива, лыса, горбата...

Мелиса Эльфрис
Произведение вдохновитель:
http://www.stihi.ru/2007/03/06-1806
"Пиратка, Я! Зовут Джебарс!"
(Грета Джебарс)

Мелиса я... А ты не леди,
мечтаю о велосипеде,
о море, ветре перемен,
о том чтобы рассеять тлен
и чтобы боцман бородатый
отвык ругаться грозно матом
и рыбкой золотой юлил
и мне любовь, клады, дарил.
Резвись с командой на просторе
без боцмана команде горе.
А я пою, резвюсь, смеюсь
тебя пиратка не боюсь.
Слепа, крива, лыса горбата,
но в одночасье так богата,
что и не снилось никому!
А ты любуйся на луну!
Твой женишок теперь
со мной и угощается икрой.

С теплышком, солнышко!