Мне тоже нравится зима! 2705р

Серёжа Серый
Оксане Каменских.

"...тема затрагивает зиму, ведь это моё любимое время года."

Каменских Оксана 01.02.2008 23:35

Мне тоже нравится зима!
Я от неё схожу с ума,
Когда она придёт снежнА.

Целует холодом - нежнА!
Она меня лишает сна.
Гуляю ночью до темна...

Снежинок хрупких хоровод,
Меня пленительно влечёт.
Отброшу прочь печаль забот.

Я знаю, скоро грусть пройдёт.
Любовь умчит в Ночной Полёт,
Встречая Счастье у Ворот...

кс 10 (2705) (03.02.08)