10. Развела судьбинушка 3, 5

Лидия Гржибовская
Бабушка сказала нам, что мы с тобой не пара,
Без любви нам не прожить, это Божья кара..
До алтаря, венчального, с тобой мы не дошли,
Разными дорогами по жизни мы прошли...

Нас развела судьбинушка и не дала пожить,
Двух жизней половиночки не смогла сложить,
И память птицей чёрною приходит по ночам...
Сердце стрункой звонкою напоминает нам.

Нас словно паутинками окутала печаль,
Что наши годы птицами улетают вдаль,
Все капели отзвенели, любви весна прошла,
Виски посеребрила без жалости зима...

И предсказанье бабушки, сказанное нам,
Мы с тобой любимый мой делили пополам...