10. Ловлю губами трепет твоих пальцев...

Серёжа Серый
Серёжа Серый...Марине Есениной.

10.
Ловлю губами трепет твоих пальцев,
Целуя нежно милые персты.
И тонут в Океане Красоты -
Твои Глаза, теплом Любви струятся...

И хочется безудержно ласкаться,
Обняв руками утончённый стан.
Я возвожу Любимой пьедестал,
Любуясь совершенством хрупких граций...

"Есть многое на свете друг Гораций..."
Что ты, всю жизнь прожив, так не узнал...
Но вечно длится страсти карнавал,
Толкая нас, безумствуя, влюбляться...

Смотрю в глаза, к себе прижав тебя...
"И утопаю в нежности любя..."