Эта ночь не волшебная

Таня Ферос
Эта ночь не волшебная,
Этот шум за окнами,
Тишину разрезающий
Как мечом дамокловым.

Эта звезд невидимость
за города фарами
для привычных зрителей
обернувшись малыми.

Запах шин резиновых,
в лужах отражение,
пальцев не моей руки
слабые движения.

Плагиат мечтаний,
что стихами врежется
в полусонность разума,
обернувшись нежностью.

Непонятность сущего,
что плывет над крышами…
ты, сидящий рядышком,
просто меня выслушай…