Объявление

Тина Фрид
Внимание!

Если вы молоды, красивы, успешны. Если у вас самые холодные глаза, а сердце от них ушло не слишком далеко, у меня убедительная просьба: приходите и оторвите себя на память по кусочку от моего еще живого сердца. Может быть, если оно окончательно загнется, дышать станет намного легче. Отправьте мою жизнь ко всем чертям, бесконечно бросайте меня на землю. Топчите, топчите ногами. Прошу вас, лишите меня возможности чувствовать. Совершите подвиг хотя бы раз в своей прекрасной жизни. Я знаю, что каждый из вас хочет стать героем с большой буквы «Г».