Поговорили

Алина Вельдж -Вторая Страница
Мне шепчут на ушко соседки:
- Твой муж – кобель, а ты молчишь!
Давно бы вырвалась из клетки.
Увидеть ЭТО могут детки,
Но ты, похоже, не спешишь...

Собрав их вместе как-то раз,
(Хоть не могла их видеть рожи),
Я им сказала: - Муж мой – ас!
Имел и Вас, и Вас, и Вас,
И этим стал лишь мне дороже!