Снежная королева...

Годвин
Белые хлопья снега, падают словно птицы
И разрезают небо, чтобы нам присниться.
Белый огонь дыханья, уста твои покидает,
И на губах твоих, снежинка тихо тает.

На щеках замерзщих капельки тепла.
Взгляд в меня бросаешь, сжигающий до тла.
Белым покрывалом дорогу занесло.
Блаженное ненастье тебя мне принесло.

С каждой минутой чаще, зная, что впереди,
Бьется безумное сердце, сердце в твоей груди.
Эта влекущая внешность, этот манящий взгляд.
Да ты была королевой, но правду говорят:

Костер растопит лед, а снег уйдет весной.
Но и они не властны, случается порой.
Если лед в душе, и сердце изо льда,
Только любовь растопит сердце навсегда.