Что снится тебе

Галина Симонова
Что снится тебе на чужой стороне?
Где время застыло, ни звука извне,
Где лица усталые день изо дня,
Где голос мой есть, только он без меня,
Где время раздумий, где время тревог,
Где ты без меня, может быть, одинок.