Музыка полилась

Галина Симонова
Музыка полилась,
       ударяясь о стены квартиры,
Чувств меняя окраску,
       мыслей ход оборвав непростой.
И неожиданно голос возник
       твой, любимый,
И повторил: "Нам в разлуке
       недолго осталось с тобой..."