Мне сердце говорит

Галина Симонова
Мне сердце говорит: "Неправда!
Слова чужие лгут. Не верь!
Не надо страху поддаваться.
Он сам откроет эту дверь.                Вернётся лодка из похода,                Своей любви судьбе отмерь.           Досужих домыслов не слушай,           Доверься сердцу. Просто- верь.