начало письма

Андрей Барин
       




я все же напишу тебе письмо. О
скудном быте и прогулках с Роком ...
мне с верным домечтать неодиноко
о женщине с которой не грешно,
простое несрамное естество.

не низких дум свершенья торжеством ,
упрямым фактом жизни метят...
мечтал. знакомы . и уже давно....
я не ошибся с теми ..., ну
а с этими ... , пока живу...
уже пишу... .
письмо.
...