Владимир Туков Ева Яблокова Эпитафия

Яблокова Ева
Владимир Туков Ева Яблокова

       ЭПИТАФИЯ

У последней черты ,
Где теряется вечность ,
Ночь лишь скажет : «Прощай !»,
а душа встретит небо .
Где забудется зло
И земное ненастье ,-
Где безмолвный покой
Отрешённого счастья !

Повернув время вспять ,-
Шанс воскреснуть весною,
Лишь опять в мир войдёт
Без распятий судьбою!
Где ни тень , ни печаль ,
Нет магнита земного,
Но так ближе душе
Все просторы святого!

Припев :

Исчезает реальности боль .
Лишь идёшь в небеса всей душой ,-
Где безмолвный покой ,
Отрешённый покой …
Неземной !