Во весь голос. Клепе

Генрих Гена
Напилаааась Клепа пьяяяяноооо
не дойтииии ей до дооооомуууу,
Ах подру-у-ужка, что ж ты рья-а-но
Лезешь к друуугу родноооомууу.


Только под баян.
**************************************

Первое отделение сольного концерта Гены-окончено.
Анракт.


Продолжение следует...