Я прожил неделю...

Петр Лодыгин
Я прожил неделю,
Я прожил, как смог.
И снова чужие люди
Ведут со мной
       оздоравливающие беседы.
Убедить другого в своей правоте.
Увидеть мотивы за
       результатами труда.
Но слова ничего не значат.
Но слова ничего не могут.
Даже нужные, проверенные слова.
Они бьют по каждому из нас
       в отдельности.
Всех можно пожалеть.
Пожалеть, но не понять.
И вывод один -
       пора взрослеть.