Я не люблю

Антон Смехов
Я не люблю, когда по белому и - черным.
Я не люблю арабских нитей вязь.
Я болен страшною болезнью обреченных:
Не верю, если правды остается часть.

Я не люблю, когда на рану чистую и - солью.
Я не люблю пустых, неоднозначных фраз.
Мне больно от того, что моя воля
Зависит от Тебя, но не от Нас.

Я не люблю, когда ты убеждаешь и - напрасно.
Я ненавижу это чувство - "де жа вю"!
Мне трудно жить, и знать, что жизнь прекрасна.
Наверное я просто не люблю...