С веселым стуком...

Петр Лодыгин
С веселым стуком
Бьются об асфальт
Куриные яйца.
Их липкое содержимое
Растекается, смешивая с грязью
Еще не рожденных детей.
Прохожие месят
Эту неоформившуюся плоть.
Так стабильная жизнь
Подминает под себя
Нестабильную смерть