Романс цыганский. ЛНД

Генрих Гена
Очи тааайные, очи страаастные,
Крылья яяяркие и прекрааасныее.
как люблюю я ваааас, жду я каааждый чаааас
Когда нооовый стих очаруууует нааас.


Одинокое звучание скрипки выбивало слезу у поющего...