и безконечность длилось без конца

Диамондра Грузиночка
шагаю я одна по улице и плачу,
сегодня мы растались на всегда.
любить тебя я верь не перестану,
и не полюблю другово никогда.

тебя,до боли,видет я хотела,
до слёз и боли хотела я тебя.
сидела,ждала тебя я безконечно,
и безконечность длилось без конца.