В моих глазах мечты и нега ночи

Олимпийская Муза Эрато
В моих глазах – мечты и нега ночи,
В них – сладкий грех, немыслимый порок,
Который обещает рай... А впрочем,
Не только это ты б увидеть смог,
Когда б к очам волнующим склонился,
Что двери в Космос распахнут тебе!..
Отныне – мой навеки! Ты влюбился,
Покорным став и Музе, и Судьбе,
И молишь об одном: светить, не угасая,
Двум звёздам, двум таинственным глазам,
Которые введут в приделы рая
Того, кто устремился к небесам!..

17.02.2008 г.