Мечты

Васса Хальпинг
И вновь не сплю я по ночам, опять смотрю в глаза любви ,
Иду к тебе, к твоим плечам, подогревая страсть внутри.
Смотрю в окно из темноты, на небе пасмурно, мне грустно.
Ах...если б был со мною рядом ты..я оглянусь, и снова пусто.
Но, знаю я, что ты придешь, обнимешь, нежно поцелуешь,
"Скучал" мне скажешь, не соврешь, и мои чувства разволнуешь!
Коснется нежная рука в ночи пылающего тела,
Задуем пламя фитилька,погрузимся в мечтанья смело.
Мы растворимся в тишине и будем странствовать в надеждах,
Лишь блики тени на стене напомнят о мечтаньях грешных.