Романс с припевом попсы. Леночке Толбузовой

Генрих Гена
Не уходииииии, побудь со мнооооююююю,
Дай поскорееей тебя обняяяять,
я красотооооою неземнооооооюююю
Хочу тебяяяяя очаровааааать

Припев:

Ах, Лена, Лена, Лена,
Навек с тобой твой Гена!
Смотри, я на колено
Встаю перед тобооооой,
Ах, Лена, Лена, Лена,
я толь-ко твоооой!


Первая часть исполняется под аккомпонимент 7-ми струнной гитары.
Припев звучит под аккомпанимент литавр.