Пестня. Розе

Генрих Гена
Я встретил Розууууу,
она цвелааааа.
И светом юностииии
была полнаааа.
Сорвать ту Рооозууууу
Я был готоооооов,
Но испугаааалсяяяяя
её шипооооов.



Пестня исполняется исключительно под шарманку. С обезьянкой.