Твою ладонь к щеке своей прижму...

Надежда Послухаева
Твою ладонь к щеке своей прижму…
Мне на тебя вовек не наглядеться…
Как не поймёшь ты, я тобой живу,
И никуда от этих чувств не деться.

Пройду губами сладострастья путь
От губ твоих к плечу…и дальше…нежно…
Куда и как, уже не в этом суть…
Тону в тебе… Любовь моя безбрежна…

18.02.2008г.