Как дела?

Василий Теодорович Скрипец
Как дела? Да все по старому,
Друг другу нечего сказать...
Жизнь течет по кругу малому
Найти... Любить... И потерять...


Как дела? Да все по старому,
Живу, о прошлом вспоминая...
Жизнь течет по кругу малому
Я чужой... И ты чужая...