В лобзаньях, лaсках, пребывая

Анатолий Травкин
 В лобзаньях, ласках, пребывая,
Забыв на свете обо всем,
Ты наслажденье, получая,
Внимание сосредоточила на нем.

Моя наездница лихая,
Ты мчишься, радость догоняя,
А изнутри он тебя, лаская,
Затрепетал, влагой обливая.

И ты, вздохнув облегченно,
Пот, смахнув со лба,
Легла рядом непринужденно,
Взяла окурок со стола.

Докурив, глядишь ты сонно
И поцеловав меня, слюня,
Кто тебе больше нужен, Соня?
И любишь ты его и себя.