Миражи

Элен Смит
Мне снова померещилась любовь...
В его глазах зеленых блеск участья
я глупо перепутала со счастьем.
И вот, доверчивая, пострадала вновь.

Дожди проклятые мне разум мой затмили.
И дружбу приняла за чувство я.
И вот теперь с дождем тоскую я,
и снова в сердце я любовь убила...

Всего лишь друг и добрый мой приятель
зачем же ты был так ты со мной приятен?
Зачем ты нервно пожимал плечами,
когда мы невзначай с тобой встречались?

Мы лишь друзья...я снова одинока.
Мы лишь друзья...О,Боже,как жестоко....