Выпей боль мою

Мария Орлова
Поплыву в тумане сером,
Стану веселей и звучней.
Отчего же ты, несмелый,
Сердце так мое замучил?

Песню слышишь? Голос сильный
Растревожит утром ранним,
Это я к тебе с напевом
Принесла кусочек раны.

Положу на подоконник,
Кровью он алеет ярко,
Ты возьми его в ладони
Поцелуй губами жарко.

Боль из раны пей скорее,
Только так меня утешишь,
Птицей Феникс я сгорела
И лишь ты меня воскресишь.