О простом

Евгений Теребин
*
Когда модный бренд становится частью тебя - главное, чтобы ты не стал его частью.

*
Фейсконтроль существует для того, чтобы каждый имел лицо.

*
Отопление придумали те, кому было лень кутаться.

*
Лошадь стоит на порядок выше человека в вопросе эстетики ржания.

*
Слово - не воробей, а стая воробьёв - не словарь.

*
Кто-то мечтает стать птицей только для того, чтобы наделать кому-то на голову.

*
Отсутствие занавесок на окнах стимулирует развитие глобального любопытства.

*
Он пытался скрыть своё пролетарское происхождение животом.

*
Рядом с очень спокойным человеком часто чувствуешь себя очень неспокойно.

*
Проще проконтролировать извержение вулкана, чем строительство собственного дома.

*
Ремонт - это гидра. Отрубаешь одну голову, а на её месте вырастают две.

*
Ноутбук назвал печатную машинку несовершенным архаизмом, на что она предложила ему помериться силой удара.

*
Душевность телефонного разговора возможна только при определённом качестве связи.

*
Продвинутые психи в унитазе рыбу уже не ловят - они её там разводят.

*
Иногда пришельцы с нижнего этажа страшнее, чем из космоса.

*
Он не замечал, что живёт в грязи до тех пор, пока только сам не начинал в ней вязнуть.

*
Она просто довела его до ручки, после чего он самостоятельно зашёл в кабинку.

*
Бельэтаж - это такой этаж, на балконе которого постоянно вывешивается бельё.

*
Иной раз, чтобы посмотреть на свой характер со стороны достаточно посмотреть на свою собаку.

*
Не продавай, а лишь на время закладывай душу дьяволу - и остаются все шансы на Рай.

*
Если толпу очень сильно разогреть, то она может что-нибудь поджечь.

*
В светлые умы иногда приходят тёмные идеи, но не наоборот.

*
Расчёт по дружбе всегда лучше дружбы по расчёту.

*
Встречаются как-то в лесу лыжник и грибник...

*
Заложи что-нибудь и закладывай дальше.

*
В иную компанию чтобы влиться, нужно как следует залиться.

*
Быть агрессивным у него на роду написано – он же крокодил!

*
Городская рожа увидела рожь и вошла в раж.

*
Почему же из хороших людей так часто получаются плохие компании?

*
В эксклюзивной машине спокойно в носу не поковыряешь!

*
Если существует тутовый шелкопряд, то, возможно, где-то есть ещё и тамошний.

Е.Т.